Pages

17 de junho de 2013

Estrogonofe de Frango

Nenhum comentário:
 
- 3 peitos de frango cortados em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 copo de catchup
- 1/3 copo de mostarda
- 1/2 copo de molho de tomate
- 1/2 copo de água
- 1 copo de cogumelos fatiados
- 1 lata de creme de leite
- Batata palha e arroz para acompanhar


Temperar o frango com alho, sal e pimenta. Numa panela, aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe dourar e acrescente o frango até que cozinhe e doure. Adicione os cogumelos, o molho de tomate, a água, o catchup e a mostarda. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário