Pages

21 de abril de 2013

Torta Alemã

Nenhum comentário:
 
- 1/2 lata de leite condensado
- 125g de manteiga sem sal --- importante estar em temperatura ambiente!
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 a 1e1/2 pacotes(s) de bolacha maizena
- Leite para molhar as bolachas

Cobertura:
- 6 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher de margarina
- 2 xícaras de leite

Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado. Junte o creme de leite. Molhe as bolachas no leite e em um recipiente, vá intercalando camadas de bolacha embebidas no leite e do creme, como em um pavê. Leve à geladeira.

Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre torta e retorne à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário